terça-feira, 19 de abril de 2011

Carne na Cerveja Escura


Hiper, mega fácil de fazer, super diferente e deliciosa! A receita original é feita com maminha. Eu não tinha aqui, então usei coxão duro. Servi com arroz integral, batatas cozidas no molho e salada.
Bom, pra fazer esta receita eu usei:

1200kg de coxão duro em peça (ou uma peça de maminha)
1 pacote de creme de cebola
1 lata de molho de tomate
2 latas de cerveja escura (tipo malzbier)
15 batatas bolinhas descascadas (aquelas pequenininhas). Descasque enquanto a carne cozinha. Para que elas não escureçam, deixe -as submersas em água até a hora de utilizá-las.

Em uma panela de pressão misture a cerveja (as duas latas), o creme de cebola e o molho. Coloque a carne por cima e a envolva nesta mistura. Feche a panela e leve ao fogo. Quando começar o barulho da pressão, conte 1: 15h. Retire a pressão, junte as batatinhas e cozinhe por mais 15 minutos. Coloque a carne em uma travessa, enfeite com as batatas e regue com o molho.

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